Мечты
|
|
Stерhаniе | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 14:31 | Сообщение # 16 |
Завсегдатай форума
| Quote (tatyatapina) 4) Быть хорошим человеком Одно из желаний уже давным давно исполнилось!! Добавлено (26.10.2009, 14:31) ---------------------------------------------
Quote (tatyatapina) 6) И то, что Фрида даст мне ссылку Магнус в Скайп, аааааааааа!!!!!!!!!!!!!! Это правда? Круто!
|
|
| |
tatyatapina | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 14:36 | Сообщение # 17 |
ГУРУ-форума
| Quote (Stерhаniе) Одно из желаний уже давным давно исполнилось!! Stерhаniе, меня сегодня краснеть заставляет Quote (Stерhаniе) Quote (tatyatapina) 6) И то, что Фрида даст мне ссылку Магнус в Скайп, аааааааааа!!!!!!!!!!!!!! Это правда? Круто! Я на фейс бук общаюсь с подругой Магнуса!!! Она мне очень нравится!!! Но только ссылку на скайп мне не дает, ну конечно ее понять можно!!! Она сказала, что Магнус не любит общаться с фанатами((((( Так жаль Но зато я много о нем узнала, и мои догадки о том, что он замечательный человек подтвердились!!
Йg elska Íþróttaálfurin...
|
|
| |
Stерhаniе | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 14:44 | Сообщение # 18 |
Завсегдатай форума
| Ничего себе! Ой расскажи мне пожалуйста поподробней!! Quote (tatyatapina) Stерhаniе, меня сегодня краснеть заставляет Ой, даже и не знаю что сказть то на это
|
|
| |
tatyatapina | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 16:08 | Сообщение # 19 |
ГУРУ-форума
| Quote (Stерhаniе) расскажи мне пожалуйста поподробней!! Прости не могу... я ей обещала
|
|
| |
|
Dasha | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 14:50 | Сообщение # 21 |
Новичок
| А я хочу: 1.Сниматса в кино 2.попасть за границу,например в Расию,я имею в виду что по Расие по иездить! И много чиго!
|
|
| |
PolarFox | Дата: Среда, 24.02.2010, 12:16 | Сообщение # 22 |
Любознательный
| А почему тебя так тянет в Расийу?
Positive zealot of LT :) Моя коллекция по Lazytown http://lazyall.blogspot.com/ Скачать A Fix Пароль: lazytown-serial.ru
|
|
| |
ElementalMaster | Дата: Среда, 03.03.2010, 03:59 | Сообщение # 23 |
Новичок
| Quote А я хочу: 1.Сниматса в кино 2.попасть за границу,например в Расию,я имею в виду что по Расие по иездить! И много чиго! с инглишом есть лёгкие проблема, а с русским вообще жуть.
ЧТИ РОДНЫХ БОГОВ И ПРЕДКОВ СВОИХ, ЖИВИ ПО СОВЕСТИ И В ЛАДУ С ПРИРОДОЙ, А ЕСЛИ ИЩЕШЬ ВЫСШЕГО ЗНАНИЯ, ТО ПОЗНАЙ СЕБЯ!
|
|
| |
PolarFox | Дата: Среда, 03.03.2010, 22:56 | Сообщение # 24 |
Любознательный
| Человеку 10 лет, что ж ты хочешь. Развитие не подчиняется формулам по которым его рассчитывают. Может за пару лет будет говорить на 2х языках как международный шпион?
Positive zealot of LT :) Моя коллекция по Lazytown http://lazyall.blogspot.com/ Скачать A Fix Пароль: lazytown-serial.ru
|
|
| |
ElementalMaster | Дата: Суббота, 06.03.2010, 15:59 | Сообщение # 25 |
Новичок
| Quote (PolarFox) Человеку 10 лет, что ж ты хочешь. Не знал... Стыдно даже мне как-то...
ЧТИ РОДНЫХ БОГОВ И ПРЕДКОВ СВОИХ, ЖИВИ ПО СОВЕСТИ И В ЛАДУ С ПРИРОДОЙ, А ЕСЛИ ИЩЕШЬ ВЫСШЕГО ЗНАНИЯ, ТО ПОЗНАЙ СЕБЯ!
|
|
| |
|
sweety | Дата: Суббота, 14.08.2010, 13:39 | Сообщение # 27 |
Новичок
| Я хочу сниматся в лентяеве, побывать в лентяеве, и стать Stephani.
|
|
| |
tatyatapina | Дата: Среда, 29.09.2010, 14:28 | Сообщение # 28 |
ГУРУ-форума
| Появилась новая мечта ... чтобы Лентяево опять стали показывать ...
|
|
| |
Stерhаniе | Дата: Четверг, 30.09.2010, 21:47 | Сообщение # 29 |
Завсегдатай форума
| Quote (tatyatapina) Появилась новая мечта ... чтобы Лентяево опять стали показывать ... Аналогичная мечта =)
|
|
| |
sweety | Дата: Пятница, 01.10.2010, 12:14 | Сообщение # 30 |
Новичок
| Да! Хотелось чтобы было так!
|
|
| |