Магнус Шевинг
|
|
Администратор | Дата: Четверг, 18.06.2009, 21:55 | Сообщение # 1 |
Администраторы
| Спортакус - герой сериала - он здоровый, подвижный, с удивительными акробатическими способностями и молниеносной реакцией. Он всегда в движении - то кувыркаясь в воздухе, то приземляясь. Спортакус любит находить неожиданное применение обычным вещам, часто предпочитая оригинальный путь привычному. Он терпелив, добр, всегда внимателен и не говорит детям Лентяево, что нужно и нельзя делать - он покажет им пример. Магнус Шевинг - писатель, атлет мирового уровня, предприниматель и продюсер. Он продюсировал и вел популярные детские телешоу о здоровье, а также продюсировал и играл в других телепрограммах и роликах. Будучи известным комиком и шоу-меном у себя на родине, Магнус создал и свое собственное ток-шоу. Среди его многочисленных спортивных достижений и наград - титул двукратного чемпиона Европы по аэробике (1994 и 1995 годы), серебряная медаль на Чемпионате мира по аэробике в 1994 и звание "Атлет года"в Исландии, присвоенное ему по результатам общественного голосования. Кроме того, он стал Чемпионом Скандинавии и обладателем шести чемпионских титулов в Исландии. Он основал один из самых популярных оздоровительных клубов в стране и был его владельцем и менеджером в течение пяти лет. В 1991 году у него родилась идея "Лентяево" (LazyTown), цель которого была помочь родителям вырастить здоровых детей и вдохновить самих детей вести более здоровый образ жизни. За девять последующих лет он познакомил публику с Лентяево, написав бестселлер "Вперед, Лентяево!" (Go, Go LazyTown!).
|
|
| |
tatyatapina | Дата: Пятница, 16.10.2009, 21:28 | Сообщение # 16 |
ГУРУ-форума
| Ты еще не видела??????????? Там такое...для меня как для ГРОМАДНОГО фаната Магнуса там целый клад!!
Йg elska Íþróttaálfurin...
|
|
| |
Stерhаniе | Дата: Суббота, 17.10.2009, 12:38 | Сообщение # 17 |
Завсегдатай форума
| Посмотрела. И ужаснулась Из-за надписи внизу экрана когда Магнус что-то печатал: "Москава... ул.Стретенка, 25 UN" Москава... Какой грамотей делал этот трейлер?
|
|
| |
tatyatapina | Дата: Суббота, 17.10.2009, 14:49 | Сообщение # 18 |
ГУРУ-форума
| Меня тоже это прикалоло Да ладно, что ты придираешься Лучше скажи как общее впечатление?? Особенно от конца, и кстати у меня есть предположение каксательно такой развязки дел...
|
|
| |
Надежда | Дата: Суббота, 17.10.2009, 15:40 | Сообщение # 19 |
ГУРУ-форума
| Чето я не врубаюсь о чем речь?
Пишите,люблю общаться!
|
|
| |
tatyatapina | Дата: Суббота, 17.10.2009, 17:03 | Сообщение # 20 |
ГУРУ-форума
| Quote (Надежда) Чето я не врубаюсь о чем речь? О трейлире, который сняли Магнус и его лентяевская команда для нового фильма Джеки Чана " Шпион по соседству". Вот тебе и ссылочка http://www.youtube.com/watch?v=kxchtX14hMo
Сообщение отредактировал tatyatapina - Суббота, 17.10.2009, 17:05 |
|
| |
Stерhаniе | Дата: Суббота, 17.10.2009, 17:22 | Сообщение # 21 |
Завсегдатай форума
| Quote (tatyatapina) Лучше скажи как общее впечатление?? Впечатление:
|
|
| |
tatyatapina | Дата: Суббота, 17.10.2009, 17:25 | Сообщение # 22 |
ГУРУ-форума
| Я тоже со ржачкой смотрела, но опять повторюсь мне очень понравилось
|
|
| |
Надежда | Дата: Суббота, 17.10.2009, 21:06 | Сообщение # 23 |
ГУРУ-форума
| Ага,не плохо!
Пишите,люблю общаться!
|
|
| |
tatyatapina | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 19:06 | Сообщение # 24 |
ГУРУ-форума
| Как я рада, что у меня появился единомышленник!! Спасибки!!!
|
|
| |
Надежда | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 13:20 | Сообщение # 25 |
ГУРУ-форума
| ты про меня?
Пишите,люблю общаться!
|
|
| |
PolarFox | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 21:25 | Сообщение # 26 |
Любознательный
| Я немного не в тему... Правильно читается "Скевинг", ну и записываться должно так же по руссишь. Пруфф в англ-вики. А теперь по сабжу - вроде в фильме у него будет эпизодическая роль же?
Positive zealot of LT :) Моя коллекция по Lazytown http://lazyall.blogspot.com/ Скачать A Fix Пароль: lazytown-serial.ru
|
|
| |
tatyatapina | Дата: Вторник, 10.11.2009, 16:28 | Сообщение # 27 |
ГУРУ-форума
| Ну почему не в тему? Все правильно делаешь! Если по буквам, то да, но на русском будет как Шевинг и пишется также.)))
|
|
| |
Надежда | Дата: Вторник, 10.11.2009, 19:15 | Сообщение # 28 |
ГУРУ-форума
| А где Магнус ещё снимался?
Пишите,люблю общаться!
|
|
| |
PolarFox | Дата: Вторник, 10.11.2009, 20:05 | Сообщение # 29 |
Любознательный
| Нет именно читается, я видел интервью в оригинале - там так произносили и спросили [его] - верно ли? И он сказал - что да. Ему наверное лучше знать? А между языками оно просто переносится должно. А писаться должно как читается, хотя в идеале - писать следует латиницей
Positive zealot of LT :) Моя коллекция по Lazytown http://lazyall.blogspot.com/ Скачать A Fix Пароль: lazytown-serial.ru
|
|
| |
Администратор | Дата: Вторник, 10.11.2009, 20:26 | Сообщение # 30 |
Администраторы
| Quote (PolarFox) Правильно читается "Скевинг", ну и записываться должно так же по руссишь. Пруфф в англ-вики. А теперь по сабжу - вроде в фильме у него будет эпизодическая роль же? Quote (PolarFox) Нет именно читается, я видел интервью в оригинале - там так произносили и спросили [его] - верно ли? И он сказал - что да. Нет, фамилию Scheving на русский язык не в коем случае нельзя переводить как "Скевинг". Ознакомьтесь с правилами русско-английской транслитерации Здесь, либо предоставьте ссылку на первоисточник (т.е. интервью "в оригинале"). В фильме у него не эпизодическая роль, а роль второго плана.
|
|
| |