Факты о звездах из Лентяево
|
|
Надежда | Дата: Четверг, 15.10.2009, 14:43 | Сообщение # 31 |
ГУРУ-форума
| Смотрите как они похожи
Пишите,люблю общаться!
|
|
| |
tatyatapina | Дата: Четверг, 15.10.2009, 18:31 | Сообщение # 32 |
ГУРУ-форума
| Quote (Stерhаniе) У нее есть миниатюрный пудель, названный в честь Одри Хепберна, которого Магнус и все остальные из LazyTown Entertainment купили и подарили ей в ее 13 день рождения. Хоть я и не очень люблю собак, но это очень мило и их стороны!! Quote (Stерhаniе) Джулианна отправила видео Магнусу вместо прослушивания, прежде чем получить роль Стефани. А вот тут у меня уже ступор...Я находила другое, что Магнус выбрал ее без всяких кастингов и претендентов, зная о ее талантливых играх в театре, и что он послал ей приглашение на роль.
Йg elska Íþróttaálfurin...
|
|
| |
Stерhаniе | Дата: Пятница, 16.10.2009, 08:45 | Сообщение # 33 |
Завсегдатай форума
| Я тоже в ступоре...
|
|
| |
Надежда | Дата: Пятница, 16.10.2009, 13:43 | Сообщение # 34 |
ГУРУ-форума
| Да,точно!И где здесь правда?
Пишите,люблю общаться!
|
|
| |
|
PolarFox | Дата: Пятница, 08.01.2010, 22:13 | Сообщение # 36 |
Любознательный
| Отлично, правда про Магнуса факты взяты из интервью с ним Он их любит пересказать при очередном приглашении куда нить А хотелось бы чего нить редкого, вот про Джули это была редкая информация, особенно мало можно узнать про кастинг, пилотные версии и внесъемочную жизнь - как бы это не особо афишируется, но хотелось бы знать все же. Личную информацию ни к чему а вот интересные вещи - почему бы и нет Вот тут есть интервью и много интересного http://lazytownpoint.com/Main.html если не в ладах с английским заходим сюда http://translate.google.ru вставляем адрес в поле перевода - и жмем ПЕРЕВОД!
Positive zealot of LT :) Моя коллекция по Lazytown http://lazyall.blogspot.com/ Скачать A Fix Пароль: lazytown-serial.ru
|
|
| |
ElementalMaster | Дата: Вторник, 09.02.2010, 01:51 | Сообщение # 37 |
 Новичок
| Quote (PolarFox) А хотелось бы чего нить редкого, вот про Джули это была редкая информация, особенно мало можно узнать про кастинг, пилотные версии и внесъемочную жизнь - как бы это не особо афишируется, но хотелось бы знать все же. Личную информацию ни к чему а вот интересные вещи - почему бы и нет wink присоединяюсь.
ЧТИ РОДНЫХ БОГОВ И ПРЕДКОВ СВОИХ, ЖИВИ ПО СОВЕСТИ И В ЛАДУ С ПРИРОДОЙ, А ЕСЛИ ИЩЕШЬ ВЫСШЕГО ЗНАНИЯ, ТО ПОЗНАЙ СЕБЯ!
|
|
| |
tatyatapina | Дата: Вторник, 09.02.2010, 14:36 | Сообщение # 38 |
ГУРУ-форума
| Quote (PolarFox) Отлично, правда про Магнуса факты взяты из интервью с ним tongue Он их любит пересказать при очередном приглашении куда нить biggrin Согласна, но не на счет "любит" Магнус страшно скрытный человек, он терпеть не может чего-нибудь о себе рассказывать. Его дамочки с "тараканами" задолбали по ходу дела, он уже не знает куда от них прятаться, иногда его даже жалко , красавец блин, даже страницу убрали с фб, доканали.........хоть и не совсем его.
|
|
| |
PolarFox | Дата: Вторник, 09.02.2010, 21:51 | Сообщение # 39 |
Любознательный
| Стефан убрал страницу вроде как, а про Мэгги хз. Это участь всех популярных персон же
Positive zealot of LT :) Моя коллекция по Lazytown http://lazyall.blogspot.com/ Скачать A Fix Пароль: lazytown-serial.ru
|
|
| |
tatyatapina | Дата: Среда, 10.02.2010, 14:54 | Сообщение # 40 |
ГУРУ-форума
| Quote (PolarFox) Стефан убрал страницу вроде как, а про Мэгги хз. Да, он в Твиттер перешел. Да он и неособо общался, чат отключал всегда. Ну а если так, то он пообщеительнее Шевинга будет,я ему как-то написала он без вопросов ответил.
|
|
| |
Koshka_Myrka | Дата: Четверг, 19.01.2012, 15:48 | Сообщение # 41 |
Новичок
| У Джулианны помимо Алекс есть еще сестра Nicole Mauriello и брат Anthony Mauriello
Vekva
|
|
| |