Уход Джулианны из сериала.
|
|
PolarFox | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 20:08 | Сообщение # 16 |
Любознательный
| На самом деле он как всегда сказал что "ничего не решено"
Positive zealot of LT :) Моя коллекция по Lazytown http://lazyall.blogspot.com/ Скачать A Fix Пароль: lazytown-serial.ru
|
|
| |
aleksagirl | Дата: Пятница, 25.06.2010, 11:48 | Сообщение # 17 |
Новичок
| Я думаю с уходом Джулианны Лентяево уже не будут снемать......
|
|
| |
tatyatapina | Дата: Пятница, 25.06.2010, 12:06 | Сообщение # 18 |
ГУРУ-форума
| Снимать точно будут, LazyTown одна из самых успешных компаний в мире, нет смысла ее просто закрыть, тем более была построена специальная студия. Я не рада тому, что будут новые актеры, но ничего не поделаешь, ведь будут и новые дети, которые будут смотреть это и им не имеет важность определенные актеры, это только для ценителе, которых в России к сожалению слишком мало.
Йg elska Íþróttaálfurin...
|
|
| |
Txetop | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 07:16 | Сообщение # 19 |
Здешний
| На мой взгляд , я бы нестала никого дабовлять ,а оставила отснятые серии и поставила на этом точку. Но к сожалению так уж устроена индустрия кино а здесь особенно это возрост, к сожалению в последнем сезоне очень заметен ее возрост уже не девочки. А вот если убрать Магнуса Шевинга или Стефана Карла то сериал наверняка закроют.
О как прекрасна Исландия ...
|
|
| |
|
EKYSNER | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 20:28 | Сообщение # 21 |
Новичок
| Вовще-то ему не давно исполнилось 46, а ей в следующем году будет 20 лет.
|
|
| |
Txetop | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 18:13 | Сообщение # 22 |
Здешний
| Всем привет. Хочу Всех поздравить с Наступившим 2011 годом и Рождеством . Добавлено (10.01.2011, 18:13) --------------------------------------------- Всем привет. Хочу Всех поздравить с Наступившим 2011 годом и Рождеством .
|
|
| |
Txetop | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 18:33 | Сообщение # 23 |
Здешний
| Как приятно что мы сюда заходим. Хоть я потеряла чувсво Радасти а этот сериал полон без метежного счастья и радости. Пусть, как нас поклонников этого сериала не оскарбляли, мы небудем на таких внимание обращать. С Любовью . Оля Тхетоп.
|
|
| |
DevidSTANKEV | Дата: Суббота, 05.02.2011, 18:20 | Сообщение # 24 |
 Новичок
| А какая актриса вместо неё будет ? А значит и Стефани не будет?
Сообщение отредактировал DevidSTANKEV - Суббота, 05.02.2011, 18:23 |
|
| |
MixxeR | Дата: Суббота, 05.02.2011, 20:02 | Сообщение # 25 |
 Новичок
| Quote (DevidSTANKEV) А какая актриса вместо неё будет ? А значит и Стефани не будет? В августе 2010 года Магнус и Джулианна давали интревью BBC http://www.youtube.com/watch?v=jYhqZk-8XLk Выступали на шоу http://www.youtube.com/watch?v=UtGK3ep6-iU Врятли в следующем сезоне её заменят (недеюсь на это, хотя конечно она старовата для этой роли).
|
|
| |
|
tatyatapina | Дата: Суббота, 11.06.2011, 16:14 | Сообщение # 27 |
ГУРУ-форума
| Стефани не уходит. Ей уже давно нашли так сказать замену. Я не помню имя девушки, но она из Исландии ( фотки есть ), ее для живых выступлений наняли.
Йg elska Íþróttaálfurin...
|
|
| |
Koshka_Myrka | Дата: Суббота, 24.09.2011, 13:27 | Сообщение # 28 |
Новичок
| А Нью-Йорке проходит кастинг по выбору новой актрисы для роли Стефани, уже известно что сестру Стефани будет играть Catherine Missal. И еще известно что примерно к концу 2012 года выйдет 3 сезон
Vekva
|
|
| |
|
Txetop | Дата: Вторник, 13.12.2011, 13:29 | Сообщение # 30 |
Здешний
| Я думаю что новая актриса Catherine Missal выглядет взрослой , я понемаю что Джулию сложно заменить будет. На мой взгляд новой актрисе не стоит давать имя Стефани ,а можно как-то обиграть и представить ее как еще одну племянницу Милфорда , тогда новая актриса вольется в сериал.
|
|
| |