Новые серии
|
|
Бусинка | Дата: Пятница, 04.09.2009, 22:38 | Сообщение # 16 |
Новичок
| Насколько я знаю, в Исландии (возможно, и в других странах тоже) есть специальный дневничок для детей, куда они вклеивают специальные наклейки. Смысл в том, что на каждой странице нарисовано несколько яблок, груш, кусочки рыбы, зубные щетки и т.д., короче, все полезное, что ребенок должен сделать за день. Если, например, съел яболоко, клеит соответствующую наклейку, вовремя спать лег, еще одна и так далее. И ребенку интересно, и родители видят чего не хватает ребенку и в чем он молодец (в Исландии не принято обманывать родителей). На каком-то официальном сайте (не знаю точно, может, исландский, может американский) есть интерактивная версия дневника. Возможно ли и здесь разместить такой дневник? Заранее спасибо.
|
|
| |
lazytown | Дата: Суббота, 05.09.2009, 12:31 | Сообщение # 17 |
Новичок
| alinkosc, Во 1х пиши грамотно,2х внимательно прочитай правила форума!http://lazytown.ucoz.net/forum/0-0-0-36
I love it's LazyTown...
|
|
| |
Stерhаniе | Дата: Суббота, 19.09.2009, 13:45 | Сообщение # 18 |
Завсегдатай форума
| Администратор вроде заходит на сайт, но ничего не пишет на форуме!
|
|
| |
tatyatapina | Дата: Суббота, 19.09.2009, 18:52 | Сообщение # 19 |
ГУРУ-форума
| Не знаю точно это тот журнал или нет, но какой-то лентяевский Он так выглядит?
Йg elska Íþróttaálfurin...
|
|
| |
|
Stерhаniе | Дата: Вторник, 29.09.2009, 20:42 | Сообщение # 21 |
Завсегдатай форума
| Хотелось бы увидеть на сайте еще тесты и новые паззлы =)
|
|
| |
R2-D2 | Дата: Вторник, 29.09.2009, 23:53 | Сообщение # 22 |
Здешний
| песни помойму в видео руские за исключением хорошобыть плохим
I droid
|
|
| |
NarutriX33 | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 16:10 | Сообщение # 23 |
Новичок
| Quote (Администратор) Извините, но в России Саундтрек "Лентяево" официально не поступал в продажу. Так, что русских песенок так таковых нет., за исключением аудионарезок с канала Jetix А русский Саундтрек вообще выйдет в продажу ? А то во многих странах уже вышло много альбомов , я например заказал через посредника 4 немецких альбома и несколько DVD.
http://lazytown33.ucoz.com
|
|
| |
Администратор | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 18:24 | Сообщение # 24 |
Администраторы
| Quote (NarutriX33) А русский Саундтрек вообще выйдет в продажу ? пока неизвестно, приобретение прав на распространение русской версии саундтрека у "Jetix Russia" нет, но если такое и случится, то Вы непременно об этом узнаете... Quote (NarutriX33) заказал через посредника 4 немецких альбома На сколько нам известно, на немецком языке издавалось только два альбома. Особой популярностью они не пользуются. Очень интересно, где Вы нашли четыре?
|
|
| |
NarutriX33 | Дата: Среда, 07.10.2009, 15:17 | Сообщение # 25 |
Новичок
| Quote (Администратор) На сколько нам известно, на немецком языке издавалось только два альбома. Особой популярностью они не пользуются. Очень интересно, где Вы нашли четыре? wink названия альбомов : LazyTown Los Geht's vol.1 LazyTown Los Geht's vol.2 LazyTown Los Geht's Das Beste LazyTown Bing Bang
http://lazytown33.ucoz.com
|
|
| |
Бусинка | Дата: Среда, 07.10.2009, 22:40 | Сообщение # 26 |
Новичок
| Quote (tatyatapina) Не знаю точно это тот журнал или нет, но какой-то лентяевский Он так выглядит? Честно говоря, я не знаю как он внешне выглядит. Я видела его изображение внутри и электронную версию. Я думала, может, администраторы что-то знают о нем и могут его здесь как-то разместить.
|
|
| |
Stерhаniе | Дата: Четверг, 08.10.2009, 19:16 | Сообщение # 27 |
Завсегдатай форума
| Quote (NarutriX33) LazyTown Los Geht's vol.1 LazyTown Los Geht's vol.2 LazyTown Los Geht's Das Beste LazyTown Bing Bang Ух ты, я тоже хочу эти диски!
|
|
| |
tatyatapina | Дата: Суббота, 10.10.2009, 19:22 | Сообщение # 28 |
ГУРУ-форума
| Интересно, они есть на официальном сайте в продаже? Кажется я их там не видела.
Йg elska Íþróttaálfurin...
|
|
| |
Stерhаniе | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 21:39 | Сообщение # 29 |
Завсегдатай форума
| Неплохо бы добавить новых игр с этого сайта: http://www.wprawl.com/lazytown/
|
|
| |
Надежда | Дата: Суббота, 17.10.2009, 21:26 | Сообщение # 30 |
ГУРУ-форума
| Я про тоже,так хочется новых игрушек!!!!!!!!!!!!!
Пишите,люблю общаться!
|
|
| |