Предложения по оформлению сайта
|
|
7GANS | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 12:49 | Сообщение # 1 |
Новичок
| Уважаемые Админы, не найду ни как кнопку выхода из форума на главную страницу, может не там ищу? Если ее нет, то полезно бы было ее установить. Спасибо.
|
|
| |
Администратор | Дата: Четверг, 18.06.2009, 21:41 | Сообщение # 2 |
Администраторы
| Quote (7GANS) Уважаемые Админы, не найду ни как кнопку выхода из форума на главную страницу, может не там ищу? Если ее нет, то полезно бы было ее установить. Спасибо. В настоящее время форум работает в тестовом режиме, в ближайшее время всё будет исправлено.
|
|
| |
Stерhаniе | Дата: Суббота, 26.09.2009, 22:39 | Сообщение # 3 |
Завсегдатай форума
| Я хотела бы задать вопрос о написании имени Стефани. На сайте почему то написано везде по разному: в разделе "Герои Лентяево" написано Стэфани, в разделе "Игры" вообще Стефанни! Разберитесь пожалуйста с этой путаницей и напишите единственный правильный вариант, а то как-то некрасиво выглядит что одно и тоже имя написано по разному, да и люди путаются!
|
|
| |
R2-D2 | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 12:59 | Сообщение # 4 |
Здешний
| в се конечно класс но если тут спортакус и стефани где остальные например роби злобный или милфорд добрадушный?
I droid
|
|
| |
Администратор | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 16:22 | Сообщение # 5 |
Администраторы
| Quote (Stерhаniе) Я хотела бы задать вопрос о написании имени Стефани. На сайте почему то написано везде по разному: в разделе "Герои Лентяево" написано Стэфани, в разделе "Игры" вообще Стефанни! Разберитесь пожалуйста с этой путаницей и напишите единственный правильный вариант, а то как-то некрасиво выглядит что одно и тоже имя написано по разному, да и люди путаются! Хорошо. Поправим. Русское написание "Стефани" - единственно верное.
|
|
| |
Stерhаniе | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 18:11 | Сообщение # 6 |
Завсегдатай форума
| Спасибо^^
|
|
| |
Надежда | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 12:44 | Сообщение # 7 |
ГУРУ-форума
| Мне например,очень игрушки понравились!Можно ли их побольше сделать?
Пишите,люблю общаться!
|
|
| |
Stерhаniе | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 16:53 | Сообщение # 8 |
Завсегдатай форума
| Опять бы хотелось вернуться к имени Стефани. Я думала что после моего сообщения ее имя поправят везде, а не только там где я написала. Ведь я могла не все заметить. В разделе "Медиа" написано Стефанни, а в опросе "Кто из героев LazyTown тебе больше нравится?" Стэфани. Еще подруга сказала что в тесте тоже написано неправильно. Большая просьба исправить =) А еще, Вы случайно не знаете как правильно пишется фамилия Джулианны по русски? А то опять же везде по разному...
Сообщение отредактировал Stерhаniе - Понедельник, 12.10.2009, 16:53 |
|
| |
tatyatapina | Дата: Четверг, 15.10.2009, 18:49 | Сообщение # 9 |
ГУРУ-форума
| У меня есть прдложение для Администратора: Товарищ Администратор, давайте сделаем так, чтобы простые смертные любители Лентяево и этого сайта могли добавлять информацию на сайт ( если конечно память сайта не очень ограничена ) под Вашим чутким руководством. Я думаю так мы сможем подкрутить этот замечательный сайт и сделать его еще лучше! Спасибо!
Йg elska Íþróttaálfurin...
|
|
| |
Надежда | Дата: Четверг, 15.10.2009, 21:46 | Сообщение # 10 |
ГУРУ-форума
| Да,клевая мысль!
Пишите,люблю общаться!
|
|
| |
Stерhаniе | Дата: Пятница, 16.10.2009, 08:55 | Сообщение # 11 |
Завсегдатай форума
| Боюсь что всем простым смертным это доступно не будет, разве что самым активным!
|
|
| |
Надежда | Дата: Пятница, 16.10.2009, 13:48 | Сообщение # 12 |
ГУРУ-форума
| Ух как жалко если этого не будет!
Пишите,люблю общаться!
|
|
| |
tatyatapina | Дата: Пятница, 16.10.2009, 15:48 | Сообщение # 13 |
ГУРУ-форума
| На сайте есть группа проверенные пользователи, но ее возможности как и всех других определяются Администратором.
Сообщение отредактировал tatyatapina - Пятница, 16.10.2009, 15:48 |
|
| |
Надежда | Дата: Пятница, 16.10.2009, 17:40 | Сообщение # 14 |
ГУРУ-форума
| Как понять?
Пишите,люблю общаться!
|
|
| |
tatyatapina | Дата: Пятница, 16.10.2009, 21:34 | Сообщение # 15 |
ГУРУ-форума
| Ну например, когда ты гость ты не можешь писать сообщения на форум - нет возможности, но после регистрации у тебя появляется такая возможность. Так например, в Модераторах свои возможности, а у Администратора больше всего возможностей на сайте, он может чуть ли не все подряд! Здорово да?
|
|
| |