Я и друзьЯ
|
|
Stерhаniе | Дата: Четверг, 29.10.2009, 17:14 | Сообщение # 31 |
Завсегдатай форума
| А у тебя аська только на мобиле? На компе нет? Хоть напиши мне номер то =)
|
|
| |
Надежда | Дата: Четверг, 29.10.2009, 19:59 | Сообщение # 32 |
ГУРУ-форума
| А я повторю вопрос:кто-то из вас есть в контакте?
Пишите,люблю общаться!
|
|
| |
Stерhаniе | Дата: Пятница, 30.10.2009, 12:52 | Сообщение # 33 |
Завсегдатай форума
| Я была, но потом удалилась.
|
|
| |
tatyatapina | Дата: Пятница, 30.10.2009, 15:17 | Сообщение # 34 |
ГУРУ-форума
| Я!!!http://vkontakte.ru/id38483241
Йg elska Íþróttaálfurin...
|
|
| |
tatyatapina | Дата: Пятница, 30.10.2009, 15:21 | Сообщение # 35 |
ГУРУ-форума
| На комп я даже не устанавливала аську, но сейчас подумала об этом)))
|
|
| |
Stерhаniе | Дата: Пятница, 30.10.2009, 18:14 | Сообщение # 36 |
Завсегдатай форума
| На компе я хоть смогу тебе объяснить, а то у меня сейчас денег на мобе нет и в мобильную аську пока зайти не могу(( Номер то уже напиши!!!Добавлено (30.10.2009, 18:14) --------------------------------------------- http://icq.yandex.ru/?kold вот здесь можно аську скачать
|
|
| |
Надежда | Дата: Пятница, 30.10.2009, 18:27 | Сообщение # 37 |
ГУРУ-форума
| Таня,скоро в ДК будет концерт для пап,вход свободный!Я там буду танцевать под песню про папу,Приходи 1 ноября!Потом напишу во сколько
Пишите,люблю общаться!
|
|
| |
tatyatapina | Дата: Суббота, 31.10.2009, 14:30 | Сообщение # 38 |
ГУРУ-форума
| А что мне делать на концерте для пап??? Да ладно, не обращай внимания, я постараюсь прийти, только не обещаю. Скажи мне ДК это Дружба, или которое на Ленина, я не отличаю по такому названию.
|
|
| |
tatyatapina | Дата: Суббота, 31.10.2009, 15:14 | Сообщение # 39 |
ГУРУ-форума
| Quote (Stерhаniе) http://icq.yandex.ru/?kold вот здесь можно аську скачать угуk, сейчас попробую, спасибо)))
|
|
| |
Stерhаniе | Дата: Суббота, 31.10.2009, 15:48 | Сообщение # 40 |
Завсегдатай форума
| tatyatapina, я вообщем сегодня игру купила для PS2 Lara Croft Tomb Raider Anniversary, но на диске были царапины и она не пошла, сейчас пойду менять. Расскажи а какие еще с ней игры есть, хоть буду знать на что менять! =)
|
|
| |
tatyatapina | Дата: Суббота, 31.10.2009, 20:18 | Сообщение # 41 |
ГУРУ-форума
| УУУУУУУУУУ ты обратилась по адресу!!!!! Аниверсери вообще ништяк, римейк 1-го райдера, чтобы игроки могли уловить цепь событий, она тянется с самой 1 игры, только 1 момент!! Смысл игры всегда глубокий т.е. ты не поймешь игру пока не пройдешь целиком, я только сейчас начинаю понимать смысл всех частей. Так к делу!! Последняя игра Underworld смысл переплетается с Легендой и Аниверсери, очень долго рассказывать... пейзажи огромые, реалистичные, очень много крутых трюков ( они с олим гимнастки писались ), игра длинная, но не очень сложная, но клевая!!!! Можно еще Легенда, говорю сразу пройдешь быстро, оне не сложная, но интересная, трюки тоже есть, это 1 игра, в которй есть реальные трюки, можно кататься на байке тоже не без трюков в Японии.....уу кстати в Андере с байком вообще ништяк!!! Ну вообще Легенда моя любимая игра, я с нее влюбилась в Ларачку))) Ангел тьмы - Лара там говорю сразу старый образ бандитки))) но тоже клево, мне нравится эта игра за то, что в ней присутствует современность, обычно большинство времени мы проводим в руинах, там еще расследование идет параллельно, трюков очень мало, но игра клевая!!! Про Аниверсери тоже очень классная, трюков большуе чем в Легенде, но меньше чем Андере, на байке покататься не дадут, но сцены с ним будут, причем ништячные!!! тоже интересная, кстати если тебя интересует древний мир, то путешествия Лары прийдутся тебе по нраву, они делаются с реальных мест!!! Я думаю с пред идущих райдеров не стоит начинать, они давно выпущены, это для ценителей, тебе просто будет не интересно((( Надеюсь, я тебе помогла, если что еще пиши, буду жуть как рада!! Кстати, могу прислать тебе пару скринов с каждой игры)))
|
|
| |
Надежда | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 20:44 | Сообщение # 42 |
ГУРУ-форума
| ДК-это то что на Ленина!А ДДК это дружба
Пишите,люблю общаться!
|
|
| |
Stерhаniе | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 20:45 | Сообщение # 43 |
Завсегдатай форума
| Конечно поздо я это прочитала но все равно спасибо!! Я уже взяла Андер А на байке можно только в легенде кататься?
|
|
| |
Надежда | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 20:49 | Сообщение # 44 |
ГУРУ-форума
| А вы любите страшилки,хелуин все таки?
Пишите,люблю общаться!
|
|
| |
tatyatapina | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 09:22 | Сообщение # 45 |
ГУРУ-форума
| Quote (Stерhаniе) А на байке можно только в легенде кататься? Нет, в этой тоже можно, даже круче, чем в Легенде!!!!!!!Когда по стенам не нем поездиешь, поймешь меня... Quote (Надежда) А вы любите страшилки,хелуин все таки? Да, это вполне интересно!
|
|
| |