Я и друзьЯ
|
|
Надежда | Дата: Пятница, 16.10.2009, 13:55 | Сообщение # 1 |
ГУРУ-форума
| Сюда можете поместить инфо о себе и друзьях!Свой мечты и желания.... Добавлено (16.10.2009, 13:55) --------------------------------------------- Я ,например,хотела бы иметь парик как у Стефани!
Пишите,люблю общаться!
|
|
| |
tatyatapina | Дата: Пятница, 16.10.2009, 15:41 | Сообщение # 2 |
ГУРУ-форума
| Я тоже и костюм как у Спортакуса, но сколько я видела его костюмов и париков нормальные редко встречаются... :'(
Йg elska Íþróttaálfurin...
|
|
| |
Надежда | Дата: Пятница, 16.10.2009, 17:33 | Сообщение # 3 |
ГУРУ-форума
| Понятно,у вас они хоть продаются, а у нас,Лентяева как будто вообще не существует!
Пишите,люблю общаться!
|
|
| |
Stерhаniе | Дата: Пятница, 16.10.2009, 18:28 | Сообщение # 4 |
Завсегдатай форума
| Тоже хочу парик! У меня в городе есть только один магазин где продают парики, но как у Стефани там нет
|
|
| |
Надежда | Дата: Пятница, 16.10.2009, 18:30 | Сообщение # 5 |
ГУРУ-форума
| Плохо дело!
Пишите,люблю общаться!
|
|
| |
Stерhаniе | Дата: Пятница, 16.10.2009, 18:39 | Сообщение # 6 |
Завсегдатай форума
| Quote (Надежда) Понятно,у вас они хоть продаются, а у нас,Лентяева как будто вообще не существует! А у меня в городе продаются наклейки и закладки с Лентяево!
|
|
| |
Надежда | Дата: Суббота, 17.10.2009, 21:28 | Сообщение # 7 |
ГУРУ-форума
| Ну,наклейки у нас кажется тоже продаются...
Пишите,люблю общаться!
|
|
| |
tatyatapina | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 15:03 | Сообщение # 8 |
ГУРУ-форума
| Ну так чаво?? Кто будет первый о себе писать???
|
|
| |
Надежда | Дата: Среда, 21.10.2009, 21:54 | Сообщение # 9 |
ГУРУ-форума
| Я Надя Артемова,из города в Волгоградской области,города Камышина,который стоит на Волге и Камышинке!Учусь в МОУ СОШ №18,в 6-в классе,не отличница!У меня рыжеватые волосы,Мой рост 135 см,ОЧЕНЬ маленькая. Любимый цвет розовый(даже не из-за лентяева).Слушаю классику!Занимаюсь балетом и народным пением;солистка народного ансамбля "Коляда".Хожу на кружки: Корреспонденция,театральная студия МОСТ,Пение,танцы,бисер.День варения 3 декабря,скоро будет,люблю когда меня поздравляют!Люблю гулять!
Пишите,люблю общаться!
|
|
| |
Stерhаniе | Дата: Четверг, 22.10.2009, 13:39 | Сообщение # 10 |
Завсегдатай форума
| Я Ильмира Арасланова, из города Ижевска в Удмуртской республике. Учусь в МОУ СОШ №89 в 8 А классе (физико-математисеском!). Ударница, хотя в принципе могу учиться и на пятерки. Я шотенка с кариеми глазами, рост 170 см, худощавое телосложение. Обожаю фиолетовый!!! Йа АнИмЕшНиК! Бла-бла-бла... Слушаю разную музыку, практически все, кроме русской попсы. Особенно часто слушаю песни из аниме и из Лентяево, и саундтреки из Totally Spies! МЕГА ФАНАТ ЛЕНТЯЕВО И TOTALLY SPIES!!!! А также люблю Team Galaxy! Еще я обожаю Францию и изучаю ее культуру, учу французский и мечтаю когда-нибудь съездить в Париж! Если вспомню что-нибудь еще, напишу... Ах да! День варенья 29 мая!
|
|
| |
|
tatyatapina | Дата: Четверг, 22.10.2009, 17:06 | Сообщение # 12 |
ГУРУ-форума
|
Сообщение отредактировал tatyatapina - Суббота, 07.11.2009, 20:45 |
|
| |
Надежда | Дата: Четверг, 22.10.2009, 21:21 | Сообщение # 13 |
ГУРУ-форума
| Блин,да я тебя гдето видела,В музей просто обожаю ходить,там так классно!Может где встретимся.....Меня легко узнать на улице,Я каждый день в ДК текстильщике бываю.А где ты живешь(на какой улице?).....И кстати я у тебя давно выспрашивала где ты живешь(в каком городе!!!)!
Пишите,люблю общаться!
|
|
| |
tatyatapina | Дата: Пятница, 23.10.2009, 10:30 | Сообщение # 14 |
ГУРУ-форума
| Хорошо, сейчас отправлю в личном сообщении.
|
|
| |
Надежда | Дата: Пятница, 23.10.2009, 10:36 | Сообщение # 15 |
ГУРУ-форума
| Можно как нибудь встретиться,поболтать!И ты меня теперь часто будешь видеть:приходи 8 ноября к ДК на ярмарку,я буду там скаморохом от театрального кружка и буду петь песню "Я люблю тебя Россия"!Запомни я рыжая! Ярмарка где-то в 12 часов,посвящена Дмитрию Салунскому(покравителю Камышина)
Пишите,люблю общаться!
|
|
| |