Новые сюжеты
|
|
Txetop | Дата: Четверг, 08.10.2009, 17:33 | Сообщение # 16 |
Здешний
| Бусинка, Да это точно очень странно Зигги у них очень маленький и живет в в личном доме а у Стинге вообще своим делом заведует - где родители,мне очень странно почему Спортакус спать ложится в том же в чем и бегал по улице даже не переодевается,у Робби Злобного даже разнообразие есть в одежде ,показывали когда серию Новый год все ходили одетыми а Спортакус в чем был в предыдущих сериях в том и остался придумали парадно выходной спорт костюм было-бы даже романтично он сам Спортакус в жизни симпатичный и телосложение отличное Добавлено (08.10.2009, 17:33) --------------------------------------------- Stерhаniе, ну это не одежда , даже Стефани одета будет
О как прекрасна Исландия ...
|
|
| |
Stерhаniе | Дата: Четверг, 08.10.2009, 17:47 | Сообщение # 17 |
Завсегдатай форума
| Quote (Бусинка) Хотя может детям, на которых в общем-то сериал и расчитан, все эти подробности не нужны. В этом то все и дело. Дети не в состоянии запомнить большое количество героев сериале, да и зачем это нужно? Quote (Бусинка) Можно было бы хотя бы за кадром где-то озвучивать, что у Зигги, Трикси и т.д. есть родители, дяти-тети. В какой-то серии Стинги говорил: "Эта лестница моя! Нет, наверное моего отца..."
|
|
| |
tatyatapina | Дата: Суббота, 10.10.2009, 17:32 | Сообщение # 18 |
ГУРУ-форума
| Я бы не против какого - нибудь помошника Робби, который бы сомневался в правильности его поступков, сначала делал как Робби, а потом сам пытался бы исправить свои ошибки. Может чтобы дети хотели склонить его на свою сторону, но Робби бы этого не допускал, ну и всеже, чтобы Робби хоть не один жил!
Йg elska Íþróttaálfurin...
|
|
| |
tatyatapina | Дата: Суббота, 10.10.2009, 17:44 | Сообщение # 19 |
ГУРУ-форума
| И по поводу костюма Спортакуса. Да я согласна, что не помешал бы еще один нарядный костюм, хотя и его костюм достаточно презентабельно выглядит, он мне очень нравится! Я думаю не сделали еще один костюм потому что когда он появляется он почти всегда делает что-то спортивное, а для этого нужен хорошо продуманный и удобный костюм, наверное просто им было не охото его придумывать. И еще про то как он спать ложится. Хочу спросить вы представляете себе го в пижаме, я с трудом. Конечно я согласна, что заниматься в одном костюме и в нем же спать не правильно, ну не раздевать же его??? С его телом это получится... По-моему детей это особо не занимает, это мы, кто постарше обращаем на это внимание. Но все равно он лапочка!))
|
|
| |
Stерhаniе | Дата: Суббота, 10.10.2009, 17:49 | Сообщение # 20 |
Завсегдатай форума
| Quote (tatyatapina) Я бы не против какого - нибудь помошника Робби Мне как-то приснился такой сон... Про сестру Робби... Добавлено (10.10.2009, 17:49) --------------------------------------------- У меня кстати было аж три сна про Лентяево!
|
|
| |
tatyatapina | Дата: Суббота, 10.10.2009, 17:56 | Сообщение # 21 |
ГУРУ-форума
| Интересно, может добавишь сюда, если хочешь http://lazytown-serial.ru/forum/14-40-1
|
|
| |
tatyatapina | Дата: Суббота, 10.10.2009, 20:26 | Сообщение # 22 |
ГУРУ-форума
| Ох так хочется, чтобы сняли 3 сезон или экстра по джетиксу пустили. Ведь придумывать новые сюжеты у них получается более "материальные" чем у нас, но и так неплохо, только грустно... :'(
|
|
| |
Txetop | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 14:51 | Сообщение # 23 |
Здешний
| Лучшие фотки Спортакуса Добавлено (11.10.2009, 14:51) --------------------------------------------- еще одна Добавлено (11.10.2009, 14:51) --------------------------------------------- еще одна
|
|
| |
Stерhаniе | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 15:31 | Сообщение # 24 |
Завсегдатай форума
| Между прочим эта фотография уже есть на сайте!
|
|
| |
Txetop | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 14:47 | Сообщение # 25 |
Здешний
| Stерhаniе, да я хотела другую но не получилось ее загрузить
|
|
| |
Надежда | Дата: Вторник, 13.10.2009, 12:54 | Сообщение # 26 |
ГУРУ-форума
| А мне однажды приснилось что у спортакуса появилась девушка-тоже супергероиня:блондинка!Лентяево стало бы очень романтичным,если это добавить!А можно былобы добавить сестру близняшку Стефани,Стифани например!И другого цвета!
Пишите,люблю общаться!
|
|
| |
NarutriX33 | Дата: Пятница, 13.11.2009, 15:09 | Сообщение # 27 |
Новичок
| А прикол, Стефани бы в одной серии стала готом.
http://lazytown33.ucoz.com
|
|
| |
PolarFox | Дата: Пятница, 13.11.2009, 15:20 | Сообщение # 28 |
Любознательный
| Готы ни к чему хорошему в LT имхо У меня кстати есть экстра в оригинале, без перевода ваще, если кто захочет могу выложить. А Рус наверно не буду даже и искать :)
Positive zealot of LT :) Моя коллекция по Lazytown http://lazyall.blogspot.com/ Скачать A Fix Пароль: lazytown-serial.ru
|
|
| |
Надежда | Дата: Суббота, 21.11.2009, 15:18 | Сообщение # 29 |
ГУРУ-форума
| Готы это течение не очень хорошее......
Пишите,люблю общаться!
|
|
| |
Txetop | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 15:54 | Сообщение # 30 |
Здешний
| могу еще предложить с участием Спортакуса Стефани и Роби Злобного сделать можно спортивный ролик для маленьких детей или их деятельность я знаю направлена на более благотворительность и для больных детей придумали облегченный упражнения для лежащих больных детей,можно также ролик сделать опять же с участием героев Лентяева как правильно питаться или как вести себя в городе или на дороге .
|
|
| |