Новые сюжеты
|
|
Txetop | Дата: Вторник, 15.09.2009, 14:51 | Сообщение # 1 |
Здешний
| Предлогаю по фантазировать над как бы новыми сериями в Лентяево,можно было бы кого-то добавить или придумайте свой сюжет серии.
О как прекрасна Исландия ...
|
|
| |
Надежда | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 15:22 | Сообщение # 2 |
ГУРУ-форума
| Ну я бы добавила момент о том как за Стефани приехали родители!
Пишите,люблю общаться!
|
|
| |
R2-D2 | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 16:30 | Сообщение # 3 |
Здешний
| я думаю Lazy town в звезных войнах снять роби злобный-дарт вейдер,стефани-принцеса лея,спортакус-мастер ёда,зиги- CERO,пиксель-R2-D2,трикси-пилот X-крыла,стинги-люк скайвокер,Милфорд Добрадушный-чубака,беси-Инженер повстанцев Добавлено (28.09.2009, 16:30) ---------------------------------------------
I droid
|
|
| |
Txetop | Дата: Среда, 30.09.2009, 10:26 | Сообщение # 4 |
Здешний
| А я бы добавила еще одного актера скорее непослушную девочку которую прислали в лентяево на перевоспитание
|
|
| |
tatyatapina | Дата: Среда, 30.09.2009, 12:14 | Сообщение # 5 |
ГУРУ-форума
| Quote (R2-D2) я думаю Lazy town в звезных войнах снять роби злобный-дарт вейдер,стефани-принцеса лея,спортакус-мастер ёда,зиги- CERO,пиксель-R2-D2,трикси-пилот X-крыла,стинги-люк скайвокер,Милфорд Добрадушный-чубака,беси-Инженер повстанцев УУУ ЖУТЬ!!
Йg elska Íþróttaálfurin...
|
|
| |
sheridan | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 16:54 | Сообщение # 6 |
Новичок
| Я думаю можно былобы выяснить сестру у СПОРТАКУСА! ТАКУЮЖЕ как СТЕФАНИ только не её саму!
Всегда весёлая,увериная в себе и красивая!
|
|
| |
Txetop | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 14:05 | Сообщение # 7 |
Здешний
| еще бы добавила серию поход в магазин за овощами или поход к стоматологу,да и еще эта непослушная девочка могла бы угадывать все уловки Робби ,может быть добавила какое-нибудь путешествие , поездку в соседний город , да и еще как Спортакус обиделся на Лентяево и не хотел больше им помогать,или как Спортакус учил бы плавать,можно еще поход в лес
|
|
| |
tatyatapina | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 15:31 | Сообщение # 8 |
ГУРУ-форума
| Интересные идеи, особенно про стоматолога.... Только я думаю, что понятия Спортакус и обиделся не совместимы, он даже на Робби особо не сердится, когда тот подвергает его жизнь опасности.
Йg elska Íþróttaálfurin...
|
|
| |
Txetop | Дата: Вторник, 06.10.2009, 16:51 | Сообщение # 9 |
Здешний
| tatyatapina, да это точно что Спортакуса сложно подвергнуть на обиду,путешествие в соседние города или как Спортакус учит плавать
|
|
| |
Stерhаniе | Дата: Вторник, 06.10.2009, 16:53 | Сообщение # 10 |
Завсегдатай форума
| Насчет соседних городов, он ведь уже был в Пекине и Париже
|
|
| |
Txetop | Дата: Вторник, 06.10.2009, 16:54 | Сообщение # 11 |
Здешний
| Stерhаniе, я имела ввиду пососедству
|
|
| |
Stерhаniе | Дата: Вторник, 06.10.2009, 16:57 | Сообщение # 12 |
Завсегдатай форума
| По соседству точно не будет, потому что Лентяево неизвестно где находится, а придумывать конечно не будут.
|
|
| |
Txetop | Дата: Вторник, 06.10.2009, 17:31 | Сообщение # 13 |
Здешний
| Stерhаniе, а почему бы и не придумать,я бы добавила в сериал чтоб Спортакус тоже спал в ночной пижаме ,я понимаю что у него костюм экстренной помощи но даже Роби ходит в халате у себя дома
|
|
| |
Stерhаniе | Дата: Вторник, 06.10.2009, 17:43 | Сообщение # 14 |
Завсегдатай форума
| Я тоже как то размышляла о его гардеробе. Единственно что у него есть из одежды помимо его костюма это шарф и все. Наверное они думают что супергерои не спят в пижамах
|
|
| |
Бусинка | Дата: Среда, 07.10.2009, 22:53 | Сообщение # 15 |
Новичок
| Quote (Txetop) а почему бы и не придумать,я бы добавила в сериал чтоб Спортакус тоже спал в ночной пижаме ,я понимаю что у него костюм экстренной помощи но даже Роби ходит в халате у себя дома Точно-точно. А то все в пижамках спят, а супергерой и спит, и спортом занимается, и на праздники и на геройство - все в одном. А еще здорово было бы если бы Спортакус (или хоть кто-то еще) ел бы не всухомятку (бутерброды) и сырые овощи-фрукты, а хоть раз бы кашу, мясо или рыбу. У меня маленькая дочь (2 года) большая поклонница, глядя на Робби просит банан или тортик, остальные рационы ее не впечатляют. Сериал-то познавательный и обучающий, хорошо бы было его приблизить к реальности. А еще меня удивляет, что во всем городе никому нет дела до детей, кроме Робби и Спортакуса. Ведь по сути, Робби (кроме супергероя) единственный кто с детьми играет. Можно было бы хотя бы за кадром где-то озвучивать, что у Зигги, Трикси и т.д. есть родители, дяти-тети. А то какие-то брошенные дети получаются. Хотя может детям, на которых в общем-то сериал и расчитан, все эти подробности не нужны.
|
|
| |