Как взрослые смотрят на Лентяево
|
|
Надежда | Дата: Пятница, 16.10.2009, 18:15 | Сообщение # 1 |
ГУРУ-форума
| У меня мама не всегда рада что я смотрю Лентяево
Пишите,люблю общаться!
|
|
| |
tatyatapina | Дата: Пятница, 16.10.2009, 20:48 | Сообщение # 2 |
ГУРУ-форума
| Моя мама очень людит Лентяево, с удовольствием его смотрит и очень рада, что я его смотрю, ее любимый герой Зигги, она его Мурлончик называет, ей очень нравится его дубляж. Я даже мамину подругу к Лентяево приобщила, она как-то к нам пришла, я Лентяево смотрела, ну она села с нами, теперь она тоже его фанатка!!! Надежда, я тебе очень сочувствую :'( , но не могу понять, что взрослый человек может иметь против Лентяево, ладно там людишки, которые стремятся оскорбить все, что не нравится им. Но обычно родители поддерживают хорошие увлечения своих детей.
Йg elska Íþróttaálfurin...
|
|
| |
Stерhаniе | Дата: Пятница, 16.10.2009, 20:59 | Сообщение # 3 |
Завсегдатай форума
| А моя мама не видела Лентяево
|
|
| |
tatyatapina | Дата: Пятница, 16.10.2009, 21:00 | Сообщение # 4 |
ГУРУ-форума
| Ну вы народ даете, я всем уши прожжужала про Лентяево, у меня все знают, что я его обажаю!!!
|
|
| |
Stерhаniе | Дата: Пятница, 16.10.2009, 21:05 | Сообщение # 5 |
Завсегдатай форума
| Да я тоже маме все уши прожужжала, но она его просто не видела.
|
|
| |
Администратор | Дата: Пятница, 16.10.2009, 21:09 | Сообщение # 6 |
Администраторы
| Quote (tatyatapina) Мурлончик называет А почему "Мурлончик"? Лично я отношусь к "Лентяево" хорошо, даже можно сказать отлично. В большей степени сериал рассчитан на дошкольную и младшешкольную аудиторию, но среди поклонников, встречаются и более взрослые люди. На мой взгляд, сериал как продукт сделан, более чем на "отлично". Интересные и разнообразные сюжеты каждой серии — чего стоят только неиссякаемые выдумки Стефани и переодевания Робби Злобного! На протяжении всей серии сохраняется какая-то теплая душевная атмосфера; сериал полон ярких красок и сопровождается веселой музыкой и танцами — помимо начальной и конечной песен в каждой серии обязательно звучит своя собственная песня. Ну что уж говорить, оценивая сериал, как зритель скажу, что главные герои подобраны абсолютно точно. Каждый из них индивидуален. Ребенок просто не сможет их не полюбить — милая и добрая Стефани и обаятельный, сильный и надежный Спортакус, который выручит из любой беды.
|
|
| |
tatyatapina | Дата: Пятница, 16.10.2009, 21:19 | Сообщение # 7 |
ГУРУ-форума
| Мама tatyatinой Тани: потому что он очень маленький, миленький, красивенький, кругленький и сладенький!!
Сообщение отредактировал tatyatapina - Пятница, 16.10.2009, 21:29 |
|
| |
Надежда | Дата: Пятница, 23.10.2009, 11:25 | Сообщение # 8 |
ГУРУ-форума
| Вот везет вам!
Пишите,люблю общаться!
|
|
| |
tatyatapina | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 18:09 | Сообщение # 9 |
ГУРУ-форума
| У моей мамы в Лентяеве даже 2 любимые песни: "Решение есть" и "Пирог", потому что там Мурлончик поет
|
|
| |
Надежда | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 21:04 | Сообщение # 10 |
ГУРУ-форума
| У меня родители думают что все мультики,сериалы и фильмы на Джетикс плохие(считается, что моим родителям за 50?)
Пишите,люблю общаться!
|
|
| |
Стеффани | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 21:23 | Сообщение # 11 |
Новичок
| а моим родителям безразлично
|
|
| |
Бусинка | Дата: Среда, 18.11.2009, 03:52 | Сообщение # 12 |
Новичок
| Я сама мама, моей дочке 2 года, она обожает Лентяево, может его целый день смотреть - проверено. Мне и самой очень нравится, смотрю с ней с удовольствием. Больше всего мне нравится реакция моего ребенка на происходящее: сначпала она просто заинтересовалась, потом стала пританцовывать, потом начала "осмысленно" смотреть, теперь очень смешно повторяет за героями их действия (прыгает, отжимается, танцует со Стефани) и т.д. Хотелось бы побольше чего-то правильного и реалистичного, а то глядя на бесконечные ириски, дочь их постоянно требует, а вот то, что все едят морковку, пока не аргумент, я уже молчу про бутерброды всухомятку от Спортакуса и тортики от Робби (кстати, почему-то именно Робби у нас главный герой), жалко, что в сериале не едят кашу, мясо и рыбу, не моются и нет родителей, которых бы дети слушались. В целом я сериал обожаю, он правильный, яркий, динамичный, музыкальный, качественный, а самое главное, что люди, которые его делают, действительно думают о детях. Мне очень повезло однажды: в прошлом августе я была на студии в Исландии, мы общались с самим Магнусом, была потрясена его отношениям к детям и тем, как долго и сложно разрабатывалась концепция сериала. Так что я только ЗА! ЗА! ЗА!
|
|
| |
PolarFox | Дата: Среда, 18.11.2009, 09:54 | Сообщение # 13 |
Любознательный
| Ну просто в аспекте каши не выделено. Фрукты овощи хорошо - торты нет, зато выделено это А ириски лопает только Зигги, но остальные как бы предпочитают Sportscandy В "экста" кстати есть серия посвященная чистоте - но там по факту - чистоте вещей (ну и продуктов), хотя тему можно продолжить, она там показана глобально... Да и в Lazy genie джин таки купался в ванной Думаю дочка подрастет и пересмотрит взгляды на полезность, ну и естественно Вы должны помочь ей в этом немного
Positive zealot of LT :) Моя коллекция по Lazytown http://lazyall.blogspot.com/ Скачать A Fix Пароль: lazytown-serial.ru
|
|
| |
Надежда | Дата: Суббота, 21.11.2009, 15:14 | Сообщение # 14 |
ГУРУ-форума
| Quote (Бусинка) мы общались с самим Магнусом, была потрясена его отношениям к детям и тем, как долго и сложно разрабатывалась концепция сериала. Так что я только ЗА! ЗА! ЗА! Неужели,вы правда говорили с Магнусом?У него есть почта?Добавлено (21.11.2009, 15:14) --------------------------------------------- Какой у него голос?
Пишите,люблю общаться!
|
|
| |
PolarFox | Дата: Суббота, 21.11.2009, 22:39 | Сообщение # 15 |
Любознательный
| Надежда ты реально не видела ни 1ого интервью с ним? На ютубике их много. Недавно его разговорили еще на одно вот тут текстовая версия - через переводчик если что можно прогнать http://lazytownworld.jimdo.com/interviews/magnus-scheving-15-11-2009/ там же и голос ниже Кстати он там говорил что собирается создать соц-сеть и лично общаться с фанами А почту наверное не даст, ибо завалят письмами :P
Positive zealot of LT :) Моя коллекция по Lazytown http://lazyall.blogspot.com/ Скачать A Fix Пароль: lazytown-serial.ru
|
|
| |